Sabtu, Juli 4, 2020

Perawatan Kulit

Kumpulan berita dan artikel tentang perawatan kulit tubuh terbaik untuk Pria dan Wanita yang dapat dijadikan rekomendasi.

Ingin Waxing ke Salon Tapi Mahal? Yuk Cobain Tips dan Cara Waxing di Rumah! Dijamin Gampang

cara waxing
Kitakini.news - Ternyata kalian semua bisa loh nyobain cara waxing di rumah tanpa harus repot-rapot ke salon. Buat kalian yang masih bingung, apa sih itu waxing? Jadi, waxing itu adalah pencabutan bulu-bulu yang tidak diinginkan hingga ke akar rambut. Selain rambut yang tumbuh di ketiak, waxing juga bisa dilakukan di area kaki, tangan, punggung, perut, wajah (biasanya di pipi...

3 Cara Mudah Memutihkan Kulit Badan Dengan Tepung Beras Hanya Dalam Waktu Singkat

Kitakini.News – kulit yang putih cerah berseri tentu menjadi dambaan seluruh wanita. Sehingga, banyak upaya pun dilakukan hanya untuk mendapatkan kulit dambaan. Tak hanya kulit wajah, kulit badan yang putih juga dapat membuat seseorang menjadi lebih percaya diri. meski keberadaannya tertutup oleh pakaian, tetapi rasanya gak etis banget! Masak wajah putih tapi badan hitam. Tapi jangan khawatir, karena ada...

Cara Memutihkan Kulit Badan Dalam Waktu Seminggu, Dijamin Ampuh Tanpa Efek Samping!

Kitakini.news – Memiliki kulit badan yang putih bersih merupakan impian banyak orang, khususnya bagi kamu yang sedang membaca artikel ini. untuk mewujudkannya, tak heran banyak orang yang mencari berbagai cara memutihkan kulit badan dengan cepat. tak perlu mencari lagi, karena kamu dapat menemukan cara ampuhnya disini. Untuk memiliki kulit badan yang putih secara cepat tak sedikit wanita yang rela melakukan...

Cara Menyamarkan Pori-Pori Dengan Bahan-Bahan Alami Dan Mudah Didapatkan

cara menghilangkan pori-pori
Kitakini.news – Gimana sih cara menghilangkan pori-pori?, pasti pertanyaan seperti itu sering muncul bagi para wanita yang memiliki masalah pada pori-pori yang besar. Memiliki pori-pori yang besar sering kali membuat kita tidak percaya diri. Mungkin beberapa wanita sering kali menutupi pori-pori yang kelihatan diwajah dengan menggunakan foundation. Pori-pori yang besar pada wajah dapat membuat wajah kita cenderung lebih berminyak dan...

Ini 5 Manfaat Serum, Ternyata Penting Banget Loh

manfaat serum
Kitakini.news – Taukah kalian seberapa besar manfaat serum untuk kulit wajah kalian?. Mungkin selama ini yang kita ketahui serum berfungsi untuk melembabkan kulit wajah. Namun ternyata banyak manfaat serum lainnya yang belum kita ketahui. Berikut beberapa manfaat serum ! 1. Manfaat Serum Untuk Mencegah Penuaan Dini Ternyata serum bisa membuat kulit wajah kita jauh dari penuaan dini atau yang biasa kita sebut...

Siapa Bilang Serum Mahal? Yuk, Coba Buat Serum Sendiri Dirumah Mudah Dan Murah Loh

serum dengan bahan alami
Kitakini.news – Berikut cara membuat serum alami dijamin mudah dan murah. Salah satu produk perawatan wajah yang sudah tidak asing lagi adalah serum. Serum memiliki banyak manfaat untuk merawat kuit wajah. Beberapa manfaatnya adalah seperti untuk melembabkan kulit, menyamarkan flek hitam dan melindungi wajah dari paparan sinar matahari. Serum memang memiliki banyak manfaat namun harag dari produk perawatan wajah yang...

Cara Memutihkan Kulit Dengan Alami dan Cepat

bruntusan kulit wajah
Kitakini.news – Ini dia beberapa langkah cara memutihkan kulit dengan alami dan cepat. Memiliki kulit putih, bersih dan sehat merupakan dambaan bagi setiap wanita asia. Tak jarang banyak orang yang mengeluarkan harga fantastis untuk mendapatkan kulit putih dengan hasil yang cepat. Padahal ada cara alami yang tidak banyak merogoh kocek untuk mendapatkan hasil kulit putih dan bersih. Berikut bahan-bahan alami...

Cara Menghilangkan Bau Badan, Dijamin Wangi Sepanjang Hari

Kitakini.news – Bau badan yang tidak sedap pastinya akan mengganggu bagi setiap orang. Jadi jangan sampai deh, bau badan kamu bisa mengganggu indera penciuman orang lain. Yuk kita intip cara menghilangkan bau badan berikut ini. 5 Cara Menghilangkan Bau Badan Paling Mudah Dari banyaknya cara menghilangkan bau badan yang diulas ditempat lain, 5 cara berikut ini dinilai paling efektif. Sebab, sebenarnya...

Berita Terpopuler

manfaat madu

Wow Ternyata Ini Manfaat Madu yang Harus Kamu Tahu

Kitakini.news - Ternyata banyak sekali manfaat madu untuk kecantikan loh. Selain madu memiliki manfaat untuk kesehatan, ternyata madu juga bermanfaat untuk kecantikan. Ingin tahu...
cara membuat masker putih telur

4 Cara Muda Membuat Masker Putih Telur yang Wajib Kamu Coba!

Kitakini.news - Kamu harus tahu, banyak cara membuat masker putih telur yang bisa kamu coba di rumah. Masker putih telur memiliki banyak untk wajah,...
perawatan wajah secara alami sebelum tidur

Wow Ternyata Ini Tips Melakukan Perawatan Wajah Sebelum Tidur

Kitakini.news - Melakukan perawatan wajah secara alami sebelum tidur haruslah wajib dilakukan. Karena, perawatan wajah sebelum tidur harus sering dilakukan agar wajah menjadi sehat...
cara melembutkan rambut kasar dan mengembang

Cara Mudah Melembutkan Rambut Mengambang dengan Mudah!

Kitakini.news - Kamu harus tahu, ada banyak cara melembutkan rambut kasar dan mengembang. Memiliki rambut kering, kasar dan mengembang pastinya akan mengganggu aktivitas sehari-hari....
cara membuat masker rambut

Wajib Coba! Ternyata Ini Cara Membuat Masker Rambut yang Mudah

Kitakini.news - Kamu harus tahu, banyak cara membuat masker rambut dengan menggunakan bahan-bahan alami. Caranya pun juga mudah, hanya dengan menggunakan bahan-bahan yang alami....