Senin, Juni 1, 2020

Tutorial Makeup Ke Kampus, Dijamin Mudah Deh!

makeup kuliah
Kitakini.news - Masa perkuliahan telah tiba, bingung gimana tutorial makeup kuliah yang cocok untuk kalian. Ingin tahu caranya? Yuk kita lihat. 1. Bersihkan Wajah Terlebih Dahulu Sebelum kalian menggunakan makeup, pastikan kalian sudah membersihkan wajah terlebih dahulu sampai bersih. 2. Pelembab Setelah membersihkan wajah, kalian bisa menggunakan  pelembab sebelum menggunakan foundation. Pelembab berfungsi untuk menjaga kelembapan pada kulit. Jika kalian tidak mempunyai pelembab...

Ini Dia Tips Memilih Warna Lipstik Yang Sesuai Untuk Pemilik Kulit Sawo Matang

tips memilih warna lipstik
Kitakini.news – lipstik merupakan alat make up yang menjadi kebutuhan bagi setiap wanita. Tidak jarang para wanita merasa bingung untuk memilih warna lipstik yang sesuai dengan warna kulit mereka. Nah, kali ini kitakini.beauty akan memberikan tips untuk para pemilik kulit yang berwarna sawo matang dalam memilih warna lipstik. Yuk, baca tips nya 1. Mauve Mauve merupakan perpaduan antara warna ungu dan...

Gak Ribet! Ternyata Ini Cara Mudah Membuat Liptint

cara membuat liptint
Kitakini.news - Ternyata mudah cara membuat liptint. Bagi setiap orang, memiliki warna bibir yang gelap pastinya akan membuat seseorang menjadi tidak percaya diri. Apalagi bagi wanita, memiliki bibir yang merah akan membuatnya menjadi lebih percaya diri. Kalian bisa menggunakan liptint. Membuat liptint dengan bahan yang alami ternyata cukup mudah. Ingin tahu cara membuat liptint dengan mudah? Berikut cara nya : ...

Ingin Tahu Cara Menggunakan Eyeliner Dengan Benar? Berikut Tips yang Bisa Kalian Coba

cara menggunakan eyeliner
Kitakini.news - Banyak orang yang masih bingung bagaimana cara menggunakan eyeliner dengan benar. Padahal, jika kita mengetahui teknik penggunaan eyeliner dengan benar pasti tidak sulit. Sebelum membahas bagaimana cara menggunakan eyeliner dengan mudah, yuk lihat jenis-jenis eyeliner terlebih dahulu. Jenis-jenis eyeliner : 1. Eyeliner Pensil 2. Liquid 3. Gel   4. Liquid Pensil Eyeliner 5. Cake Cara menggunakan eyeliner : 1. Mengaplikasikan bentuk eyeliner yang sesuai dengan bentuk...

Bingung Gimana Cara Penggunaan dan Memilih Warna Softlens yang Tepat? Yuk Intip Caranya

Warna softlens yang bagus
Kitakini.news - Memiliki warna softlens yang bagus akan membuat seseorang lebih percaya diri. Tetapi masih banyak orang yang bingung dalam memilih warna softlens. Selain itu, masih banyak orang yang belum mengetahui cara memilih dan menggunakan softlens yang benar. Sebelum membeli dan menggunakan softlens, sebaiknya kenali beberapa tips dan cara berikut ini! Lihat terlebih dahulu masa berlaku pemakaian softlens Jika ingin membeli...

Tips Make Up Kondangan yang Gak Ribet!

Make up kondangan
Kitakini.news - Make up kondangan yang bisa kalian coba di rumah!. Saat ingin menghadiri sebuah pesta pernikahan, bukan hanya penampilan yang harus terlihat menawan. Makeup juga menjadi hal yang paling terpenting saat ingin menghadiri pesta pernikahan. Jika kalian merasa sulit saat ingin menentukan make up yang digunakan, kalian bisa mengikuti berbagai tips make up kondangan di bawah ini. Yuk kita...

Tips Make Up Wisuda dengan Anggaran Terbatas, Dijamin Cantik!

Make up wisuda dengan low budget
KitaKini.news - Wisuda sudah semakin dekat, bingung mau make up di mana karna budget pas-pasan?. Tenang, karena Kalian bisa manfaatin make up kalian sendiri yang ada di rumah loh. Atau mungkin sebagian diantara kalian emang ingin make up wisuda sendiri tanpa harus repot-repot ke salon. Dengan tips make up kali ini, dijamin Kamu bisa tampil cantik di acara wisuda meskipun...

Tips Make Up Ala Korea yang Natural, Cocok untuk Sehari-hari

Make up Korea
Kitakini.news – Sering kali Kita terpukau melihat kecantikan aktris korea. Tampilan make up ala korea yang terlihat natural membuat banyak orang ingin mencobanya. Gaya make up ini sangat cocok untuk dipakai sehari-hari. Bahkan, Kamu juga dapat memakainya untuk ke kampus ataupun ke kantor. Tertarik ingin mencoba make up ala korea yang natural?. Ikuti panduan langkah demi langkah dalam tips make...

Nggak Sulit, Ini Cara Mudah Membuat Alis Natural agar Lebih Cantik

Cara membuat alis natural
KitaKini.news - Meskipun hobi dandan, ternyata tidak semua wanita mampu membuat riasan alis terlihat natural. Padahal, bentuk alis dapat mempengaruhi riasan mata dan wajah secara keseluruhan. Jika Kamu belum tau cara membuat alis natural, baca hingga tuntas tips make up berikut ini. Untuk mendapatkan alis yang terlihat natural caranya cukup mudah. Bahkan, Kamu hanya membutuhkan pensil alis dan sisir alis....

Cara Make Up Natural Untuk Sehari-Hari Paling Mudah dan Hemat Waktu

Kitakini.News – Bagi wanita memakai make up adalah salah satu rutinitas yang tak pernah terlupakan. Bahkan meski kesehariannya sering dirumah, banyak wanita yang tetap menggunakan make up. Meski begitu, cara pengaplikasian make up biasanya berbeda untuk tiap orang. Untuk sehari-sehari, kebanyakan wanita lebih memilih make up natural. Wanita dan make up sangat erat hubungannya dan tak bisa dipisahkan. Memakai make...

Berita Terpopuler

manfaat madu

Wow Ternyata Ini Manfaat Madu yang Harus Kamu Tahu

Kitakini.news - Ternyata banyak sekali manfaat madu untuk kecantikan loh. Selain madu memiliki manfaat untuk kesehatan, ternyata madu juga bermanfaat untuk kecantikan. Ingin tahu...
cara membuat masker putih telur

4 Cara Muda Membuat Masker Putih Telur yang Wajib Kamu Coba!

Kitakini.news - Kamu harus tahu, banyak cara membuat masker putih telur yang bisa kamu coba di rumah. Masker putih telur memiliki banyak untk wajah,...
perawatan wajah secara alami sebelum tidur

Wow Ternyata Ini Tips Melakukan Perawatan Wajah Sebelum Tidur

Kitakini.news - Melakukan perawatan wajah secara alami sebelum tidur haruslah wajib dilakukan. Karena, perawatan wajah sebelum tidur harus sering dilakukan agar wajah menjadi sehat...
cara melembutkan rambut kasar dan mengembang

Cara Mudah Melembutkan Rambut Mengambang dengan Mudah!

Kitakini.news - Kamu harus tahu, ada banyak cara melembutkan rambut kasar dan mengembang. Memiliki rambut kering, kasar dan mengembang pastinya akan mengganggu aktivitas sehari-hari....
cara membuat masker rambut

Wajib Coba! Ternyata Ini Cara Membuat Masker Rambut yang Mudah

Kitakini.news - Kamu harus tahu, banyak cara membuat masker rambut dengan menggunakan bahan-bahan alami. Caranya pun juga mudah, hanya dengan menggunakan bahan-bahan yang alami....